Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Kochen für Gäste (30), Billige & Preiswert (27), Beilage (25), Leichte Rezepte (25), Suppe (18), Singles (18), Zwiebel (17), Vegetarisch (16), Dünsten (14), Neutrale Basische Rezepte (12), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Kartoffeln (9), Braten (8), Fleisch (6), Cremesuppen (6), Käse (6), Gesund (5), Nuss (5), Rüebli (5)
Picknick (4), Asien (4), Ingwer (4), Scharfe Rezepte (4), Schweiz (4), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (3), Spinat (3), Lauch (3), Chili (3), Frühling (2), Curry (2), Erbsen (2), Honig (2), Majoran (2), poulet (2), Lorbeer (2), Indien (2), Soufflés (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Wein (2), Innereien (2), Hauptspeise (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.