Schweizer Chäsmagronen
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Kochen für Gäste (10), Braten (7), Omas Küche (5), Dinner for Two (5), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Eintopf (4), Schweiz (4), Wein (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wacholder (3), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Frühling (2), Grundrezepte (2), Gulasch (2), Gemüse (2)
Wild (2), Geheimrezepte (2), Deutschland (2), Lorbeer (2), Dünsten (2), Voressen (2)
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.