Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Kochen für Gäste (14), Braten (10), Dinner for Two (10), Zwiebel (9), Fleisch (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Beilage (6), Wacholder (4), Wein (4), Einfach (4), Eintopf (4), Omas Küche (4), Pilze (3), Deutschland (3), Piment (3), Käse (3), Auflauf (3), Billige & Preiswert (3), Rüebli (3), Wild (2)
Dünsten (2), Gans (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Sauerkraut (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Gewürznelken (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.