Wirzgratin
Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!
Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (19), Einfach (19), Dinner for Two (18), Käse (14), Beilage (13), Kartoffeln (11), Schweiz (10), Auflauf (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (9), Singles (8), Dünsten (8), Kalorienarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Omas Küche (6), Fettarm (6), Tomaten (5), Reis (5)
Gemüse (4), Frühling (4), Rüebli (4), Pilze (4), Curry (4), Partyrezepte (4), Grundrezepte (4), Wein (3), Italien (3), Braten (3), Broccoli (3), Abendessen (3), Blumenkohl (3), Indien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Peterli (2), Scharfe Rezepte (2), Grundteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Tofu (2), Gesund (2), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2)
Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Ein vegetarisches Rezept, dass mit gebratenen Äpfeln als eine gesunde Gemüsepfanne serviert werden kann.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.