Pastinaken-Bohnen-Pfanne mit gebratenen Äpfeln
Bewertung: Ø 4,9 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
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2 | EL | Butter |
120 | ml | Gemüseboullion |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
2 | EL | Öl |
270 | g | Pastinaken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | g | weisse Bohnen, Dose |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon auf dem Herd aufkochen.
- Die frischen Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und für einige Minuten mitdünsten.
- Mit der Bouillon ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tomatenmark abschmecken. Das Ganze für ca. 10 Minuten garen lassen.
- Den süssen Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelspalten darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Äpfeln zusammen servieren.
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