Pastinaken-Bohnen-Pfanne mit gebratenen Äpfeln
Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
120 | ml | Bouillon (Gemüse) |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
2 | EL | Öl |
270 | g | Pastinaken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | g | weisse Bohnen, Dose |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon auf dem Herd aufkochen. Die frischen Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und für einige Minuten mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tomatenmark abschmecken. Das Ganze für ca. 10 Minuten garen lassen.
- Den süssen Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelspalten darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Äpfeln zusammen servieren.
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