Herbst Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Pilze, Winter

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Pilze [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Braten (7), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (5), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Käse (4), Singles (4), Rindfleisch (3), Vegetarisch (3), Rüebli (3), Dünsten (3), Einfach (3), Fleisch (3), Wein (3), Lorbeer (3), Schweiz (3), Beilage (2), Auflauf (2), Fettarm (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

60 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Trutenrollbraten

Trutenrollbraten

252 Bewertungen

Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

248 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

324 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

182 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

211 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

87 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

884 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

261 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL