Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (17), Dinner for Two (15), Hauptspeise (14), Einfach (12), Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Kartoffeln (8), Schweiz (8), Singles (8), Suppe (8), Dünsten (7), Auflauf (7), Zwiebel (6), Pilze (5), Omas Küche (5), Frühling (4), Wein (3)
Italien (3), Cremesuppen (3), Spinat (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Braten (2), Oliven (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Gesund (2), Deutschland (2), Peterli (2), Geheimrezepte (2), Nudeln (2), Nuss (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.