Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Hauptspeise (12), Einfach (12), Frühling (10), Leichte Rezepte (9), Sommer (9), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Italien (4), Gemüse (4), Pilze (4), Geheimrezepte (4), Nudeln (4), Gesund (4), Dinner for Two (3), Käse (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (2)
Spaghetti (2), Winter (2), Brainfood (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Braten (2), Partyrezepte (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.