Wildfond
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Winter (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Deutschland (4), Suppe (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (3), Gewürznelken (3), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Kürbis (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Chutney (2), Rüebli (2), Vegetarisch (2)
Kartoffeln (2), Wacholder (2)
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis, Peperoni, Ingwer und Ananas ergibt die perfekte Beilagensauce zu Fleisch und Reis.
Ein feines Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und mit süssen Rosinen gespickt. Einfach und unkompliziert zuzubereiten.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.