Kartoffel-Champignon-Pfanne
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Winter (25), Dinner for Two (23), Hauptspeise (19), Beilage (18), Fleisch (14), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Käse (8), Kalorienarm (6), Pilze (5), Auflauf (5), Lorbeer (4), Wein (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Eintopf (4)
Vegetarisch (4), Rüebli (4), Rindfleisch (3), Cremesuppen (3), Lamm (3), Suppe (3), Rouladen (3), Kartoffeln (3), Indien (2), Curry (2), Apfel (2), Broccoli (2), Majoran (2), Peperoni (2), poulet (2), Gesund (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2), Piment (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Chili (2), Rosmarin (2), Champignon (2), Schweinefleisch (2)
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.