Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (14), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (12), Winter (12), Suppe (10), Leichte Rezepte (9), Dünsten (9), Einfach (9), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Rüebli (5), Braten (4), Fettarm (4), Chili (4), Omas Küche (4), Ingwer (4)
Schweiz (3), Kürbis (3), Pilze (3), Gesund (3), Cremesuppen (3), Kartoffelsalat (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Lorbeer (2), Käse (2), Champignon (2), Abendessen (2), Peperoni (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Ein tolles, herbstliches Cremesuppenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Die reichhaltige Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept der gesunden Ernährung beiträgt und würzig abgeschmeckt ist.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.