Herbst Rezepte - Zwiebel (242 Rezepte)

Zwiebel-Weisskohl

Zwiebel-Weisskohl

92 Bewertungen

Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.

Galette mit Kürbis und Käse

Galette mit Kürbis und Käse

71 Bewertungen

Eine herbstliche Leckerei mit frischem Kürbis und würzigem Ziegenfrischkäse, kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.

Pilzrisotto mit Champignons

Pilzrisotto mit Champignons

54 Bewertungen

Das vegetarische Risottorezept mit frischen Champignons schmeckt besonders gut im Herbst als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.

Vegane Kürbissuppe

Vegane Kürbissuppe

35 Bewertungen

Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.

Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe mit Curry

11 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit Kürbis und würzigem Curry, das ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann und der ganzen Familie toll schmecken wird.

Kürbissuppe mit Trutenfleisch

Kürbissuppe mit Trutenfleisch

7 Bewertungen

Eine cremige, gesunde Kürbissuppe mit leichter, gebratener Trutenbrust. Das einfache Suppenrezept, dass super in den etwas kälteren Tagen schmeckt.

Einfache Kürbissuppe

Einfache Kürbissuppe

19 Bewertungen

Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.

Gefüllte Zucchetti, mediterran

Gefüllte Zucchetti, mediterran

46 Bewertungen

Unser Rezept für gefüllte Zucchetti auf mediterrane Art schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.