Herz-Cake mit weisser Schokolade

Dieser Herz-Cake mit weisser Schokolade erfreut sowohl ihren Liebsten wie auch ihre Liebste - und die süsse Versuchung sieht erst noch gut aus!

Herz-Cake mit weisser Schokolade
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
100 g Mehl
50 g Schokolade, weiss
1 Pk Vanillezucker
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weisse Schokolade fein raffeln und mit dem Mehl vermischen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer separaten Schüssel mit den Mixerschwingbesen schaumig rühren, bis die Schwingbesen in der Masse Spuren ziehen.
  3. Weisse Schokoladen-Mehl-Mischung dazugeben und alles vorsichtig vermischen.
  4. Teig in eingefettete Herzform einfüllen, Luftblasen durch sanftes Klopfen oder mit dem Gummischaber entfernen und bei 180 Grad 20-25 Minuten fertigbacken, bis der Kuchen leicht goldbraun ist.

Tipps zum Rezept

Mit Schlagrahm und frischen Beeren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE