Huhn mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Brathuhn, ca. 1200 Gramm |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Bouillon |
| 1 | TL | Currypulver mild |
| 500 | g | Rüebli |
| 200 | g | Selleriewurz |
| 1 | Schuss | Rahm |
| 0.5 | TL | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Bratbutter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Poulet tranchieren und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett erhitzen und die Pouletteile darin knusprig anbraten. Dann mit Bouillon aufgießen und ca. 20 min. dünsten lassen.
- Rüebli und Selleriewurz putzen und in Würfel schneiden. Gemüsestücke und das Currypulver zum Poulet geben. Weitere 15 Minuten dünsten, so dass das Gemüse noch Biss hat.
- Mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare