Huhn mit Gemüse

Huhn mit Gemüse ist einfach, kalorienarm und ein perfektes Gericht für heiße Tage. Das Rezept mit Curry schmeckt würzig und leicht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brathuhn, ca. 1200 Gramm
0.25 l Bouillon
1 TL Currypulver mild
500 g Rüebli
200 g Selleriewurz
1 Schuss Rahm
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 EL Bratbutter

Zeit

50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Poulet tranchieren und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett erhitzen und die Pouletteile darin knusprig anbraten. Dann mit Bouillon aufgießen und ca. 20 min. dünsten lassen.
  2. Rüebli und Selleriewurz putzen und in Würfel schneiden. Gemüsestücke und das Currypulver zum Poulet geben. Weitere 15 Minuten dünsten, so dass das Gemüse noch Biss hat.
  3. Mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
143
Fett
3,64 g
Eiweiß
21,25 g
Kohlenhydrate
6,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes

POULETGESCHNETZELTES

Das Pouletgeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Thai-Poulet, süss-sauer

THAI-POULET, SÜSS-SAUER

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Indisches Poulet Tandoori

INDISCHES POULET TANDOORI

Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.

Poulet-im-Blätterteig

POULET-IM-BLÄTTERTEIG

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Hühnchencurry

HÜHNCHENCURRY

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Pouletgeschnetzeltes China

POULETGESCHNETZELTES CHINA

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE