Indische-Joghurt-Salatsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 140 | g | Joghurt, nature |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mango-Chutney |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 8 | Bl | Minzblättchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Joghurt mit dem Mango-Chutney, Zitronensaft, Currypulver und gewaschenen Minzblättchen in einen Becher geben und mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Die Joghurt-Salatsauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend in den Kühlschrank stellen, bis sie unter den Salat gemischt wird.
User Kommentare