Ingwer-Lachs
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Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | frisch geriebener Ingwerwurz |
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2 | EL | frischer gehackter Koriander |
1 | Stk | Knobli |
800 | g | Lachsfilet mit Haut |
4 | Stk | Limetten, in Schnitzen |
100 | ml | Mayonnaise |
250 | g | Pak Choi, geputzt |
1 | TL | schwarze Sesamsaat |
1 | TL | Sesamöl |
1 | TL | Sojasauce |
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad vor und fetten Sie eine Auflaufform ein.
- Salzen Sie den Fisch und pfeffern ihn. Legen Sie ihn mit der Hautseite nach unten in die Form.
- Vermengen Sie dann die Mayonnaise mit gepresstem Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl und verteilen sie auf dem Fisch.
- Backen Sie den Fisch im Ofen ca. 15 Minuten lang. Nehmen Sie ihn dann heraus und bestreuen ihn mit Koriander und Sesam.
- Schneiden Sie die Pak Choi-Blätter der Länge nach in vier Streifen und trocknen sie. Dünsten Sie die Blätter in wenig Öl an und servieren sie zum Fisch.
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