Ingwer-Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lachsfilet mit Haut |
|---|---|---|
| 100 | ml | Mayonnaise |
| 1 | Stk | Knobli |
| 2 | TL | frisch geriebener Ingwerwurz |
| 1 | TL | Sojasauce |
| 1 | TL | Sesamöl |
| 2 | EL | frischer gehackter Koriander |
| 1 | TL | schwarze Sesamsaat |
| 250 | g | Pak Choi, geputzt |
| 4 | Stk | Limetten, in Schnitzen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad vor und fetten Sie eine Auflaufform ein.
- Salzen Sie den Fisch und pfeffern ihn. Legen Sie ihn mit der Hautseite nach unten in die Form.
- Vermengen Sie dann die Mayonnaise mit gepresstem Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl und verteilen sie auf dem Fisch.
- Backen Sie den Fisch im Ofen ca. 15 Minuten lang. Nehmen Sie ihn dann heraus und bestreuen ihn mit Koriander und Sesam.
- Schneiden Sie die Pak Choi-Blätter der Länge nach in vier Streifen und trocknen sie. Dünsten Sie die Blätter in wenig Öl an und servieren sie zum Fisch.
User Kommentare