Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.
Antipasti [X]
Apero-Vorspeisen (28), Sommer (20), Einfach (18), Leichte Rezepte (17), Beilage (17), Vegetarisch (15), Billige & Preiswert (14), Schnelle Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Tomaten (11), Käse (10), Gesund (10), Picknick (9), Frühling (9), Fingerfood (9), Kalte Speisen (8), Partyrezepte (7), Singles (7), Snacks (6), Dinner for Two (6)
Braten (6), Kalorienarm (5), Fisch (5), Fettarm (5), Vegan (4), Bruschetta (4), Salat (4), Auberginen (4), Herbst (4), Peperoni (3), Aufstrich (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Basilikum (3), Hauptspeise (3), Nuss (3), Artischocken (3), Mozzarella (2), Knoblauch (2), Zucchetti (2), Znüni - Zvieri (2), Sommersalate (2), Birnen (2), Pilze (2), Oliven (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Brot (2), Carpaccio (2), Meeresfrüchte (2), Hefeteig (2), Oregano (2), Pesto (2), Abendessen (2)
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Pesto lässt sich auch ganz einfach selber zubereiten. Mit frischen Zutaten bereiten Sie ein leckeres Pesto zu.
Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Schnell zubereitete Auberginen-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
Artischockensalat ist eine köstliche Vorspeise und entfaltet seinen einmaligen Geschmack am besten zusammen mit einem hochwertigen Olivenöl.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.