Filter zurücksetzen
Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.
Focaccia ist ideal als Vorspeise mit oder ohne Salat und für den kleinen Hunger zwischendurch. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.