Zucchetti-Basilikum-Aufstrich
Ein erfrischendes und gesundes Aufstrichrezept mit frischem Basilikum und gesunder Zucchetti. Passt perfekt zu frischem Nussbrot.
Beilage (18), Einfach (18), Schnelle Rezepte (16), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (10), Käse (9), Vegetarisch (9), Picknick (8), Tomaten (8), Sommer (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (6), Brunch (6), Pesto (6), Fettarm (5), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5)
Singles (5), Gesund (5), Zwiebel (5), Zmorge (4), Nuss (4), Partyrezepte (4), Chili (3), Rucola (3), Kalte Speisen (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Znüni - Zvieri (2), Pilze (2), Vegan (2), Scharfe Rezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Fisch (2), Oliven (2), Thunfisch (2), Büro (2), Wein (2), Basilikum (2)
Ein erfrischendes und gesundes Aufstrichrezept mit frischem Basilikum und gesunder Zucchetti. Passt perfekt zu frischem Nussbrot.
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.