Panettone
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Backrezepte [X]
Dessert (25), Süssspeisen (15), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Brot (13), Fingerfood (10), Kuchen (10), Nuss (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Picknick (9), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Partyrezepte (8), Kleingebäck (8), Snacks (7), Sommer (7), Hefeteig (7), Guetzli (7), Brunch (6)
Pizza (5), Weihnachten (5), Singles (5), Mascarpone (5), Tiramisu (5), Tomaten (5), Käse (5), Schokolade (5), Torten (4), Weihnachtsgebäck (4), Geheimrezepte (4), Büro (4), Orangen (3), Honig (3), Rosmarin (3), Omas Küche (3), Weihnachtsguetzli (3), Abendessen (3), Oregano (3), Creme (2), Ei Rezepte (2), Muttertag (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Dinner for Two (2), Peperoni (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Znüni - Zvieri (2), Muffins (2), Oliven (2), Biskuit (2), Fussballrezepte (2), Majoran (2), Salzgebäck (2), Ostern (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Erdbeeren (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Bananen (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein erstaunliches Himbeer Tiramisu Dessert mit einzigartigem Geschmack wartet bei diesem Rezept auf sie. Überzeugen sie sich selbst!
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.