Italienische Rezepte - Basilikum (50 Rezepte)

Tomaten-Basilikum-Gratin

Tomaten-Basilikum-Gratin

65 Bewertungen

Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

188 Bewertungen

Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Tomaten-Basilikum-Salatsauce

Tomaten-Basilikum-Salatsauce

199 Bewertungen

Das leichte und frische Salatsaucenrezept mit fruchtigen Tomaten und frischem Basilikum, dass zu jeder Art von Salat passt und super schmeckt.

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

134 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Spaghettirezept an einer leichten Basilikum-Zitronen-Sauce, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Risotto mit Basilikumpesto

Risotto mit Basilikumpesto

290 Bewertungen

Risotto kann auch im Sommer sehr gut als Hauptspeise genossen werden und schmeckt besonders gut, wie in diesem Rezept, mit selbstgemachtem Pesto.

Schneller Pastaauflauf Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Schneller Pastaauflauf Caprese mit Tomaten und Mozzarella

133 Bewertungen

Der Pastaauflauf Caprese ist im Handumdrehen zubereitet und toll zum Meal Prepping geeignet.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

45 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.