Italienische Rezepte - Beilage, Käse, Saucen & Dips (12 Rezepte)

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

1.199 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Italienische Gorgonzolasauce

Italienische Gorgonzolasauce

4.460 Bewertungen

Nach italienischer Rezeptur wird dieses Saucenrezept mit würzigem Gorgonzola fein zubereitet und passt perfekt zu Spaghetti.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Rucolapesto

Rucolapesto

800 Bewertungen

Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.

Tomaten-Mozzarella-Sauce

Tomaten-Mozzarella-Sauce

126 Bewertungen

Eine fruchtige Tomatensauce mit Mozzarellastücken verfeinert und leicht gewürzt. Das Tomatensaucenrezept, dass perfekt zu Teigwaren passt.

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Einfache Gorgonzolasauce

Einfache Gorgonzolasauce

113 Bewertungen

Cremige Sauce mit würzigem Gorgonzola schmeckt cremig fein zu Fleisch, Risotto oder Pasta.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

19 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

  • 1
  • 2