Italienische Rezepte - Beilage (170 Rezepte)

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Gefüllte-Vegetarische-Tomaten

Gefüllte-Vegetarische-Tomaten

119 Bewertungen

Das vegetarische, gefüllte Tomatenrezept, dass mit den frischen Kräutern gesund und mit würzigem Käse überbacken ist.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Eingepackte Oliven

Eingepackte Oliven

89 Bewertungen

Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

89 Bewertungen

Dieses klassische, italienische Nudelsalat-Rezept, ist eine von unzähligen Nudelsalat-Variationen. Ein Gaumenschmaus für Gross und Klein.

Caprese-Broccolisalat

Caprese-Broccolisalat

46 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.