Italienische Rezepte - Beilage (169 Rezepte)

Pastasalat mit Rucola al dente

Pastasalat mit Rucola al dente

70 Bewertungen

Ein Pastasalat mit Rucola al dente ist eine herrliche und gesunde Beilage.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

101 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

175 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Pesto mit Rucola

Pesto mit Rucola

21 Bewertungen

Ein Pesto mit Rucola schmeckt saftig und passt vor allem zu Nudeln mit frischen Tomaten.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

134 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Trockenes Pesto

Trockenes Pesto

90 Bewertungen

Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Peperonata

Peperonata

105 Bewertungen

Diese Peperonata eignen sich perfekt als Geschenk, wenn diese in ein Glas gefüllt wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.