Italienische Rezepte - Beilage, Zwiebel (23 Rezepte)

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

1.347 Bewertungen

Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.

Italienische Gorgonzolasauce

Italienische Gorgonzolasauce

4.460 Bewertungen

Nach italienischer Rezeptur wird dieses Saucenrezept mit würzigem Gorgonzola fein zubereitet und passt perfekt zu Spaghetti.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

629 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

498 Bewertungen

Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Sofrito

Sofrito

2.022 Bewertungen

Das Sofrito ist eine hochwertige Tomatensauce, die sich mit diesem Rezept herstellen lässt und ausgezeichnet als Basis für Saucen eignet.

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

239 Bewertungen

Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.

Peperonata

Peperonata

105 Bewertungen

Diese Peperonata eignen sich perfekt als Geschenk, wenn diese in ein Glas gefüllt wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

58 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.