Artischocken in Knoblauch
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
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Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.