Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Picknick (15), Billige & Preiswert (14), Beilage (13), Singles (12), Einfach (11), Brunch (10), Leichte Rezepte (10), Käse (10), Fingerfood (10), Apero-Vorspeisen (9), Snacks (9), Tomaten (8), Schnelle Rezepte (8), Znüni - Zvieri (7), Sommer (6), Frühling (6), Zmorge (5), Fettarm (5), Vegetarisch (5), Kalte Speisen (4)
Partyrezepte (3), Nuss (3), Aufstrich (3), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dessert (2), Thunfisch (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Kleingebäck (2), Hauptspeise (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Chili (2), Braten (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.