Italienische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Snacks (14), Picknick (13), Kochen für Gäste (13), Käse (12), Singles (11), Beilage (11), Einfach (11), Partyrezepte (9), Sommer (9), Antipasti (8), Büro (8), Tomaten (8), Schnelle Rezepte (7), Brunch (7), Frühling (6), Kalte Speisen (6), Znüni - Zvieri (5), Fleisch (4)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

84 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Auberginen-Baguette

Auberginen-Baguette

143 Bewertungen

Schnell zubereitete Auberginen-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.

Arancini

Arancini

140 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Cuzzola

Cuzzola

15 Bewertungen

Die Cuzzola sind fritierte Brötchen, die immer gut ankommen. Ob als Apéro oder für zwischendurch, das Rezept passt immer.

Focaccia mit Birne und Gorgonzola

Focaccia mit Birne und Gorgonzola

50 Bewertungen

Focaccia mit Birne und Gorgonzola, eine raffinierte Kombination welche Ihren Geschmacksinn positiv überraschen wird. Das Rezept ist ein Kinderspiel.

Italienischer-Wrap

Italienischer-Wrap

106 Bewertungen

Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Pizzaecken

Pizzaecken

16 Bewertungen

Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL