Arancini
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Billige & Preiswert (18), Picknick (16), Apero-Vorspeisen (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (14), Singles (13), Snacks (12), Sommer (12), Beilage (10), Käse (9), Büro (9), Partyrezepte (8), Frühling (8), Brunch (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Fettarm (6), Backrezepte (6), Antipasti (5), Znüni - Zvieri (5)
Vegetarisch (4), Kleingebäck (4), Dinner for Two (4), Fleisch (4), Nuss (4), Zmorge (3), Süssspeisen (3), Kalte Speisen (3), Zucchetti (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Braten (2), Auberginen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sandwich Rezepte (2), Thunfisch (2), Pizza (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Fussballrezepte (2), poulet (2), Chili (2), Herbst (2)
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Süsse Muffins mit Bananen, knusprigen Mandeln und Amarettini, die als Snack oder Dessert serviert werden können. Das Muffin Rezept schmeckt super.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Eine feine, leichte Pizza mit leichter Pouletbrust, Kefen und Mozzarella belegt. Das Pizza-Rezept, dass auch den Kindern schmecken wird.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.