Italienische Rezepte - Gesund, Beilage (44 Rezepte)

Erbsen - Tarte

Erbsen - Tarte

110 Bewertungen

Ein süditalienisches Rezept für eine herrliche Erbsen-Tarte, welche als Beilage oder auch als eigenständige Mahlzeit einfach wunderbar schmeckt.

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Italienischer Broccoli

Italienischer Broccoli

219 Bewertungen

Das köstliche Beilagenrezept - gesunder Broccoli an einer selbstgemachten Tomatensauce, dass einfach zuzubereiten und vitaminreich ist.

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Pesto mit Rucola

Pesto mit Rucola

21 Bewertungen

Ein Pesto mit Rucola schmeckt saftig und passt vor allem zu Nudeln mit frischen Tomaten.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

134 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Trockenes Pesto

Trockenes Pesto

90 Bewertungen

Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Peperonata

Peperonata

105 Bewertungen

Diese Peperonata eignen sich perfekt als Geschenk, wenn diese in ein Glas gefüllt wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.