Sonnenblumenkern-Pesto
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Beilage (32), Billige & Preiswert (31), Einfach (30), Leichte Rezepte (28), Kochen für Gäste (27), Apero-Vorspeisen (24), Frühling (22), Sommer (21), Kalorienarm (20), Schnelle Rezepte (20), Hauptspeise (20), Käse (18), Singles (18), Fettarm (15), Tomaten (15), Dinner for Two (14), Picknick (14), Gemüse (12), Dünsten (11), Herbst (10)
Salat (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Antipasti (9), Pasta (8), Nuss (7), Chili (7), Knoblauch (7), Aufstrich (7), Suppe (6), Auberginen (6), Schweiz (6), Basilikum (6), Scharfe Rezepte (6), Zwiebel (6), Pesto (6), Kalte Speisen (6), Abendessen (6), Bratpfanne (5), Saucen & Dips (5), Risotto (4), Geheimrezepte (4), Oliven (4), Cholesterinarm (4), Spinat (4), Peperoni (4), Zucchetti (4), Brunch (4), Lasagne (3), Spargel (3), Oregano (3), Sommersalate (3), Rüebli (3), Spaghetti (3), Pilze (3), Reis (3), Auflauf (3), Trennkost (3), Broccoli (3), Znüni - Zvieri (3), Snacks (3), Wein (3), Nudeln (3), Avocado (3), Vegan (3), Diät (2), Laktosefrei (2), Brainfood (2), Lorbeer (2), Diabetiker (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vollkorn (2), Gurken (2), Fingerfood (2), Zmorge (2), Mozzarella (2), Bulgur (2), Braten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rohkost (2), Artischocken (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2)
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Die Nudeln aus Buchweizen sind eine Spezialität aus der Lombardei. Wie sie selbstgemacht werden steht im Rezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.