Minestra

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
700 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
200 | g | Wirz |
1 | EL | Olivenöl |
60 | g | Nudeln |
100 | g | Sellerie |
100 | g | Lauch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüebli und Sellerie schälen und in Stifte hobeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Wirzblätter waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken.
- Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse beifügen und kurz andünsten, dann mit der Gemüsebouillon ablöschen. Deckel auflegen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseien, dann zur Minestra geben.
- Die italienischen Kräuter und den Parmesan unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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