Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Griess [X]
Hauptspeise (9), Käse (8), Billige & Preiswert (6), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Auflauf (5), Beilage (5), Polenta (4), Singles (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Einfach (3), Fisch (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Gesund (2)
Schnelle Rezepte (2), Lauch (2), Omas Küche (2), Tessin (2), Braten (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.
Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Fregola Sarda stammen aus Sardinien. Die feinen Teigwaren sind geröstet und sind in diesem feinen Rezept zu einem köstlichen Salat zubereitet.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.