Italienische Rezepte - Hauptspeise (365 Rezepte)

Erbsen - Tarte

Erbsen - Tarte

110 Bewertungen

Ein süditalienisches Rezept für eine herrliche Erbsen-Tarte, welche als Beilage oder auch als eigenständige Mahlzeit einfach wunderbar schmeckt.

Nudeln al dente mit Tomaten

Nudeln al dente mit Tomaten

48 Bewertungen

Nudeln al dente mit Tomaten gehen einfach, schnell und sind sehr köstlich.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Pikante Ricotta-Gnocchi

Pikante Ricotta-Gnocchi

72 Bewertungen

Zu diesen feinen Gnocchi passt gebratenes Gemüse und eine Sauce nach Wahl. Die Gnocchis schmecken immer.

Fusilli-Safranerbsen

Fusilli-Safranerbsen

64 Bewertungen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Lammkoteletts mit Pfefferminze

Lammkoteletts mit Pfefferminze

138 Bewertungen

Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente

26 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente sind klassisch, würzig, pikant und sehr beliebt.

Penne mit bunter Auberginensauce

Penne mit bunter Auberginensauce

42 Bewertungen

Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!

Gratinierte Miesmuscheln

Gratinierte Miesmuscheln

81 Bewertungen

Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.

Saucissons mit Linsen

Saucissons mit Linsen

117 Bewertungen

Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.