Italienische Rezepte - Knoblauch (61 Rezepte)

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

1.199 Bewertungen

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

3.334 Bewertungen

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Zucchetti alla calabrese

Zucchetti alla calabrese

686 Bewertungen

Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.

Gemüselasagne mit Ricotta

Gemüselasagne mit Ricotta

1.380 Bewertungen

Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.

Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse

Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse

492 Bewertungen

Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

698 Bewertungen

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

495 Bewertungen

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Thunfischsteaks mit Knoblauchgemüse

Thunfischsteaks mit Knoblauchgemüse

173 Bewertungen

Die Thunfischsteaks werden gegrillt oder in der Pfanne zubereitet und mit dem Knoblauchgemüse serviert. Ein tolles Rezept.

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

835 Bewertungen

Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss