Feine Piccata mit Pilzen
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Hauptspeise (33), Mediterrane Rezepte (25), Abendessen (25), Fisch (24), Kroatien (16), Peterli (14), Zitrone (10), Knoblauch (10), Gesund (9), Wein (9), Sommer (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Zwiebel (7), Tomaten (6), Braten (6), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (5), Eiweiss Rezepte (5), Low Carb (5)
Dinner for Two (5), Kartoffeln (5), Omas Küche (4), Fleisch (4), Fettarm (4), Käse (3), Spargel (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Thymian (3), Oregano (3), Zucchetti (2), Pilze (2), Limette (2), Gemüse (2), Spanien (2), Basilikum (2), Singles (2), Meeresfrüchte (2), Lorbeer (2)
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Fisch-Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Probieren sie dieses köstliche Fischgericht, es wird Ihnen bestimmt schmecken.
Meerbarben schmecken sehr würzig und etwas nussig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.