Italienische Rezepte - Kochen für Gäste, Fleisch (35 Rezepte)

Schinken-Toast mit Gemüse

Schinken-Toast mit Gemüse

63 Bewertungen

Ein köstliches Snack-Rezept für Zwischendurch: der Schinken-Toast mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und sieht toll aus!

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Bresaola Carpaccio mit Rucola

Bresaola Carpaccio mit Rucola

23 Bewertungen

Toller luftgetrockneter Rinderschinken, auch Bresaola genannt, mit Rucola munded als perfektes Vorspeisenrezept für den leichten Einklang am Abend.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Rezepte

Fleischvögel mit Ziegenkäse

6 Bewertungen

Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.

Rezepte

Kalbsplätzli an Marsalasauce

134 Bewertungen

Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Rezepte

Saftige Saltimbocca

25 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Rezepte

Italienischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.