Gratinierte Miesmuscheln
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Abendessen (22), Kroatien (21), Hauptspeise (21), Muscheln (17), Mediterrane Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (13), Sommer (9), Dinner for Two (6), Spanien (5), Knoblauch (4), Lorbeer (4), Wein (4), Tomaten (4), Nudeln (3), Geheimrezepte (3), Braten (2), Curry (2), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Belgien (2)
Bratpfanne (2), Pasta (2), Einfach (2), Peterli (2), Kerbel (2), Zwiebel (2), Thymian (2)
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Für Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses simple Rezept ein Gaumenschmaus: Nudeln mit Scampischwänzen an einer cremigen Sauce.
Hummer ist eine wahre Delikatesse und auf kreolische Art zubereitet ein wahrer Gaumenschmaus.