Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Meeresfrüchte [X]
Kochen für Gäste (32), Hauptspeise (30), Kroatien (29), Abendessen (28), Mediterrane Rezepte (23), Muscheln (20), Sommer (16), Apero-Vorspeisen (15), Wein (7), Nudeln (7), Tomaten (7), Dinner for Two (6), Fisch (6), Lorbeer (5), Pasta (5), Spanien (5), Bratpfanne (5), Spaghetti (5), Braten (5), Fettarm (4)
Knoblauch (4), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Al Dente (3), Laktosefrei (3), Crevetten - Garnelen (3), Einfach (3), Curry (2), Peterli (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Thymian (2), Kerbel (2), Salat (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Antipasti (2), Belgien (2)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Die Spaghetti mit Venusmuscheln schmecken köstlich und erinnern an einen schönen Urlaub am Meer.
Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.