Italienische Rezepte - Lorbeer, Kochen für Gäste (14 Rezepte)

Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art

Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art

609 Bewertungen

Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

36 Bewertungen

Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

29 Bewertungen

Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

50 Bewertungen

Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.

Rezepte

Ossobuco di Vitello

26 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Rezepte

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Rezepte

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.

Rezepte

Ossobuco Ricetta

1 Bewertung

Das saftige Rezept für Ossobuco wird langsam geschmort und wird besonders Gästen unglaublich gut an einem gemütlichen Abend schmecken.

  • 1
  • 2