Gebratene Jakobsmuscheln
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Meeresfrüchte [X]
Kochen für Gäste (32), Hauptspeise (30), Kroatien (29), Abendessen (28), Mediterrane Rezepte (23), Muscheln (20), Sommer (16), Apero-Vorspeisen (15), Wein (7), Nudeln (7), Tomaten (7), Dinner for Two (6), Fisch (6), Braten (5), Lorbeer (5), Pasta (5), Spanien (5), Bratpfanne (5), Spaghetti (5), Fettarm (4)
Knoblauch (4), Crevetten - Garnelen (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Al Dente (3), Laktosefrei (3), Antipasti (2), Belgien (2), Curry (2), Peterli (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Thymian (2), Kerbel (2), Salat (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.
Dieses Rezept Calamari alla amalfitana ist bestens für Tintenfisch Fans geeignet. Mit Tomaten und Sultaninen ein perfekter Geschmack.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Für Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses simple Rezept ein Gaumenschmaus: Nudeln mit Scampischwänzen an einer cremigen Sauce.
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Die gegrillte Languste ist mit ihrem festen Fleisch und nussig - würzigem Geschmack ein wahrer Hochgenuss.
Ein edles und köstliches Gericht ist dieses delikate Hummerfleisch auf fein geschnittenem Gemüse.