Würziger Flusskrebs
Dieses relativ simples Flusskrebs-Rezept ist sowohl als Vorspeise, als auch als Hauptgericht zusammen mit Pasta verwendbar.
Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfelchen und lassen Sie in etwas Butter andünsten.
- Pressen Sie nun den Orangensaft zu der Zwiebel hinzu und geben Sie die Flusskrebse mit hinein.
- Nun würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Estragon.
- Verkneten Sie anschliessend die Butter mit dem Mehl und geben Sie alles in die heisse Sauce.
- Am Schluss geben Sie den steif geschlagenen Schlagrahm darüber und vermengen alles gut.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare