Würziger Flusskrebs
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Flusskrebse |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | TL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Estragon |
| 2 | EL | Rahm |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfelchen und lassen Sie in etwas Butter andünsten.
- Pressen Sie nun den Orangensaft zu der Zwiebel hinzu und geben Sie die Flusskrebse mit hinein.
- Nun würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Estragon.
- Verkneten Sie anschliessend die Butter mit dem Mehl und geben Sie alles in die heisse Sauce.
- Am Schluss geben Sie den steif geschlagenen Schlagrahm darüber und vermengen alles gut.
User Kommentare