Würziger Flusskrebs

Dieses relativ simples Flusskrebs-Rezept ist sowohl als Vorspeise, als auch als Hauptgericht zusammen mit Pasta verwendbar.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 EL Butter
1 Prise Estragon
2 Pk Flusskrebse
1 TL Mehl
1 Prise Pfeffer
2 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfelchen und lassen Sie in etwas Butter andünsten.
  2. Pressen Sie nun den Orangensaft zu der Zwiebel hinzu und geben Sie die Flusskrebse mit hinein.
  3. Nun würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Estragon.
  4. Verkneten Sie anschliessend die Butter mit dem Mehl und geben Sie alles in die heisse Sauce.
  5. Am Schluss geben Sie den steif geschlagenen Schlagrahm darüber und vermengen alles gut.

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