Panna Cotta
Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das aus Sahne, Zucker und Gelatine besteht. Das Rezept gehört zu den Kassikern.
Dessert (8), Süssspeisen (7), Sommer (6), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Grundrezepte (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Schokolade (2)
Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das aus Sahne, Zucker und Gelatine besteht. Das Rezept gehört zu den Kassikern.
Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.
Dieses traditionelle italienische Rezept wird oft mit einer Fruchtsauce serviert - diese Variante mit Schokolade ist allerdings ebenso delikat.
Die Panna Cotta ist wohl das bekannteste und beliebteste Dessert aus der italienischen Küche. Hier eine Variante mit Erdbeersauce.
Panna Cotta mit Himbeersauce ist ein klassisches, italienisches Rezept für ein cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
Das Pana Cotta Grundrezept ist einfach, schnell und kann mit diversen Fruchtsaucen oder eingemachten Früchten arrangiert werden.
Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Eine luftige Meringue Creme mit Biscotti und frischen Johannisbeeren. Das italienisch angehauchte Dessert-Rezept für eine tolle Nachspeise.