Pana Cotta Grundrezept
Das Pana Cotta Grundrezept ist einfach, schnell und kann mit diversen Fruchtsaucen oder eingemachten Früchten arrangiert werden.
Foto mpessaris / Depositphotos
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für Pana Cotta Rahm in einen Topf giessen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark mit dem Messerrücken herauskratzen. Zur Rahm geben und mit dem Zucker und Vanillezucker 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topf von der Herdplatte nehmen, Vanilleschoten entfernen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
- Creme in kleine Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf Desserteller stürzen.
Tipps zum Rezept
Mit einer beliebigen Fruchtsauce (wie zum Beispiel Erdbeersauce) oder frischen Früchten dekorativ anrichten.
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