Pana Cotta Grundrezept

Das Pana Cotta Grundrezept ist einfach, schnell und kann mit diversen Fruchtsaucen oder eingemachten Früchten arrangiert werden.

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Pana Cotta Grundrezept

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Zutaten für 4 Portionen

3 Bl Gelatine
0.5 l Rahm
1 Stk Vanilleschote
2 EL Vanillezucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für Pana Cotta Rahm in einen Topf giessen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark mit dem Messerrücken herauskratzen. Zur Rahm geben und mit dem Zucker und Vanillezucker 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topf von der Herdplatte nehmen, Vanilleschoten entfernen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
  3. Creme in kleine Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf Desserteller stürzen.

Tipps zum Rezept

Mit einer beliebigen Fruchtsauce (wie zum Beispiel Erdbeersauce) oder frischen Früchten dekorativ anrichten.

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