Italienische Rezepte - Beilage, Frühling, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Frühling [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (9), Sommer (9), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (8), Picknick (8), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Snacks (5), Dinner for Two (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Kalorienarm (3), Fingerfood (3), Braten (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Aufstrich (3), Kalte Speisen (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

11 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

50 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

21 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Arancini

Arancini

137 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

14 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Geschichteter Panzanella im Glas

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

2 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL