Italienische Rezepte - Kochen für Gäste, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Braten (4), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Innereien (2), Sommer (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Zitrone (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Gesund (2), Fleisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vitello tonnato

Vitello tonnato

42 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

25 Bewertungen

Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.

Saltimbocca

Saltimbocca

133 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rindsbraten in Weissweinsauce

Rindsbraten in Weissweinsauce

396 Bewertungen

Der Rindsbraten in Weissweinsauce wird mit Gemüse geschmort und bekommt dabei ein feines Aroma. Das Rezept ist etwas Zeitaufwändig aber doch einfach.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

25 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Ossobuco Rezept Klassisch

Ossobuco Rezept Klassisch

125 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

137 Bewertungen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

Leber mit Rösti

Leber mit Rösti

39 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL