Vitello tonnato
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (9), Fleisch (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (5), Braten (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Plätzli (4), Hackfleisch (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Pasta (3), Omas Küche (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Carpaccio (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Grundrezepte (2), Innereien (2), Käse (2), Zitrone (2), Fisch (2), Thunfisch (2)
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.
Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.
Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Der Rindsbraten in Weissweinsauce wird mit Gemüse geschmort und bekommt dabei ein feines Aroma. Das Rezept ist etwas Zeitaufwändig aber doch einfach.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.