Piccata-milanese
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (9), Fleisch (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (5), Braten (5), Dinner for Two (5), Plätzli (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Pasta (3), Hackfleisch (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Grundrezepte (2), Innereien (2), Käse (2), Zitrone (2), Fisch (2)
Thunfisch (2), Omas Küche (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Carpaccio (2), Fettarm (2), Abendessen (2)
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.
Dieses herrliche Rezept eignet sich perfekt für ein romantisches Dinner zu zweit. Die Italienischen Rouladen zergehen Ihnen auf der Zunge.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.