Italienische Rezepte - Schnelle Rezepte (146 Rezepte)

Makrelencreme

Makrelencreme

33 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

13 Bewertungen

Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

12 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

24 Bewertungen

Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.

Feines Tomatenrisotto

Feines Tomatenrisotto

20 Bewertungen

Ein Tomatenrisotto kann als Hauptgang aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Pizza Rucola

Pizza Rucola

20 Bewertungen

Tomatenmark, geriebener Käse, frischer Rucola und feiner Parmesan - mehr braucht es nicht für dieses köstliche Pizzarezept.