Italienische Rezepte - Tomaten (218 Rezepte)

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Pasta mit Tomaten und Oregano

Pasta mit Tomaten und Oregano

109 Bewertungen

Dieses leckere Pasta-Gericht lässt die italienische Liebe zur Küche so richtig aufkommen. Ein tolles Rezept.

Gemüse-Orecchiette

Gemüse-Orecchiette

119 Bewertungen

Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!

Orecchiette mit Stängelkohl

Orecchiette mit Stängelkohl

59 Bewertungen

Beim Stängelkohl handelt es sich um ein schmackhaftes, gesundes italienisches Wintergemüse. Gemeinsam mit Orecchiette ein köstliches Rezept

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

188 Bewertungen

Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.

Aufstrich aus getrockneten Tomaten

Aufstrich aus getrockneten Tomaten

41 Bewertungen

Ein frisches Stück Brot mit etwas Aufstrich mit getrockneten Tomaten, einfach herrlich! Das ideale Rezept für die Liebhaber einer guten Brotzeit.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

49 Bewertungen

Ein traditionelles, sommerliches, köstliches, italienisches Nudelsalat-Rezept mit Gaumenschmaus-Garantie!

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Trockenes Pesto

Trockenes Pesto

89 Bewertungen

Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.

Ossobuco Rezept Klassisch

Ossobuco Rezept Klassisch

134 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.